Карточка

Номер документа ГОСТ 18256-85
Наименование документа Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
   
Наименование по английски Pork products, smoked-baked. Specifications
   
дата документа 01.07.1986

 

 

Код КГС Н14
Код ОКС 67.120.10

ГОСТ 18256-85

 



Методические рекомендации Методические рекомендации по применению катионно-адгезионной добавки "КАП" при строительстве дорожных покрытий с применением битумов

РД 10-385-00 Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на подъемных сооружениях, паровых и водогрейных котлах, сосудах, работающих под давлением, трубопроводах пара и горячей воды

ГОСТ 16195-70 Заготовки пуансонодержателей для клинового и фланцевого крепления пуансонов штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры Blanks of male dies holders for wedged and flanged fixing of male dies of horizontal forging machines. Construction and dimensi

ГОСТ Р ИСО 10124-99 Трубы стальные напорные бесшовные и сварные (кроме труб, изготовленных дуговой сваркой под флюсом). Ультразвуковой метод контроля расслоений Seamless and welded (except submerged arc-welded) steel tubes for pressure purposes. Ultrasonic testing for the detection of la

ПОТ РО 005-2003 Правила по охране труда для организаций крахмалопаточной промышленности

 

К началу списка документов

Хостинг от uCoz